Galin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Es war der perfekte Familien Urlaub. Es ist ein sehr schönes Famillien Hotel und man kann sein Urlaub dort wirklich genießen, da es weitläufig und offen ist und die Mitarbeiter alle stets bemüht sind. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und hoffen viele bekannte Gesichter wieder zu sehen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten von Bett aus direkt aufs Meer schauen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen, hier ist für groß & klein etwas dabei.

• Unsere Hauskeeping Dame Maria hat uns am ersten Tag mit einem freundlichen "Willkommen" und einem Lachen begrüßt. Eine sehr herzliche Frau. Danke. Die F&B Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich, auch wenn sie wirklich viel zu tun hatten. Ein großes Lob an die Bartender der Lobby Bar. Sie haben tolle Cocktails für die Kinder und uns gezaubert, sehr nett und freundlich. Der Guest Relations Herr ist ein sehr netter Mensch, der uns im Restaurant jeden Abend nett begrüßt hat und dafür gesorgt hat, dass alles am Buffet perfekt und aufgefüllt ist. Er hatte die Gäste, das Restaurant und Buffet stets im Blick! Der Hotel Manager Nikolay Rachnev ist sehr professionell und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.

• Gut

Der Pool mit den Rutschen war der Lieblingsort für unsere Kinder. Die Bademeister waren immer sehr nett und haben auf die Kinder gut aufgepasst. Das einzige was verbessert werden kann ist die Animation. Sie waren fast nie zu sehen außer eine halbe Stunde morgens Wassergymnastic und noch eine halbe Stunde Kinderdisco am Abend. Sie haben die Gäste nicht proaktiv angesprochen wie man es sonst kennt. An einem Tag hat der Animateur das Jenga aufgebaut und eine halbe Stunde lieber allein da gestanden als die Gäste zu fragen ob jemand mitspielen möchte. Ich habe die Abend Shows wie vor ein Paar Jahren vermisst.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Galin

Lieber Galin, Vielen Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns im Haus machen konnten und hoffen, Sie kommen uns bereits nächste Saison wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg