Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage am Meer mit einer sehr gepflegten Außenanlage und kostenfreien Liegen in einer hoteleigenen sauberen Strandanlage.
Sehr gute und qualitativ hochwertige Zimmerausstattung, bei Wunsch mit täglichen Zimmerservice.
Da wir bereits schon mehrfach Gäste dieses Hotels waren, können wir bestätigen, dass die Qualität und das Angebot der Speisen sehr gut waren. Das Servicepersonal im Restaurant und Küche waren sehr bemüht trotz Verständigungsschwierigkeiten alle Wünsche zu erfüllen.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren rund um die Uhr erreichbar. Bei Verständigungsschwierigkeiten wurde umgehend Hilfe organisiert bzw. Wünsche mitgeteilt und durch eine perfekt deutsch sprechende leitende Mitarbeiterin erfüllt.
Transfer vom Flughafen Varna sehr gut organisiert, ca. 40 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Hotel-Taxi und vorzüglichen Service des Fahrers, der perfekt deutsch spricht.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und das Top-Rating hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen sehr entspannten Urlaub in unserem Haus und in Albena gehabt haben und hoffen sehr, wir werden Sie auch im Sommer 2024 als Gastt in unserem Maritim Paradise Blue begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Elena Dorovskaya General Manager