Das Hotel Paradise Blue befindet sich in direkter Strandlage in der Mitte des Strandabschnittes von Albena. Am Ziel angekommen sieht man den architektonisch schönsten Hotelkomplex der Region Albena ,mit einer großzügigen, sehr gepflegten Außenanlage.. Für uns ist das Hotel, das wir schön öfter besucht haben, immer wieder Erholung pur !
Unser Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick in einer oberen Etage war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und verfügte über alles - eigentlich viel mehr als sonst üblich. Auch der sehr großzügige Sanitärbereich erfüllte optisch und technisch alle gehobenen Ansprüche.
Das Küchenpersonal hat sich sowohl am Morgen und auch Abends bei der Qualität und Quantität der Warm Kalten Buffets sehr große Mühe gegeben. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und damit ein optimaler Anlaufpunkt für Fragen, Probleme und Hinweise. ,die wegen Veständigungsproblemen nicht sofort geklärt werden können, werden notiert und an eine sehr nette, perfekt deutsch sprechende Hotelmanagerin weitergeleitet und sehr schnell geklärt. Der Zimmerservice hat uns mit einer sehr guten Arbeit und einer sehr freundlichen Art sehr überzeugt. . Auch die Mitarbeiter des Restaurants, vorrangig junge Mädchen !!! waren sehr nett und haben sich trotz Verständigungsprobleme sehr große Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen Varna ist das Hotel Mittels Transfer je nach Reiseveranstalter in der Zeit von 40 bis 70 Minuten erreichbar. Albena selbst ist ein kleiner, sehr sauberer Touristenort , ohne störendes lautes Nachtleben und daher besonders von Familien und Senioren besucht. Highlight dieses Ortes ist das Hotel „ Maritim Paradise Blue „ Für uns haben wir mit Hilfe des Hotelservicepersonals in der Umgebung von ca. 25 km sehenswerte Ausflugsziele entdeckt. Dafür stehen öffentliche Verkehrsmittel, preiswerte Taxen, besonders aber ein hoteleigenes Taxi mit einem sehr netten, perfekt deutsch sprechenden Fahrer zur Verfügung.
Leider nicht alle Angebote genutzt - trotzdem aber topp !
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, Besten Dank für die ausführliche Bewertung und das perfekte Rating! Toll, dass Sie immer wieder Erholung pur in unserem Haus haben und wir freuen uns schon darauf, Sie auch in der nächsten Sommersaison, zu Ihrem nächsten traumhaften Urlaub:-), begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena und bis bald, Elena Dorovskaya General Manager