Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes, modernes Strandhotel mit kleinen Mängeln im Servicebereich. Ideal für einen Strandurlaub. Das Frühstücks-und Abendbuffet war hervorragend.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Leider ließ die tägliche Reinigung sehr zu wünschen übrig. Diese hat nicht dem 5 Sterne Anspruch genügt. Die Reinigung war sehr oberflächlich, bis gar nicht ! Mängel, die im Bad bestanden, wurden ignoriert und nicht beseitigt. Sehr Schade.

• Ein Wort: HERVORRAGEND EIN LOB AN DIE KÜCHE. DAS ESSEN WAR WIRKLICH LECKER.

• Gut
  • Hier muss man wirklich unterscheiden. Der Service im Restaurant- Bereich war hervorragend. Die Mitarbeiter waren freundlich, fleißig und zuvorkommend. Der Service an der Rezeption war unterschiedlich. Sehr durchwachsen, nicht alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Service in der Reinigung der Zimmer ist der Schwachpunkt in diesem Haus.

• Tolle Strandlage. Der Ort Albena ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da abends viel für die Kinder geboten wird. RUMMELATMOSPHÄRE. Für uns nicht immer schön gewesen, weil es sehr laut und viel Trubel war. Das muss man wissen, für Ruhesuchende ist Albena ungeeignet.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und Ihr aufrichtiges Feedback hier bei HolidayCheck! Die Erwähnung der kleinen Abstriche ist uns immer wichtig - so wissen wir, woran wir noch arbeiten müssen. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und uns weiterempfehlen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Management von Maritim Paradise Blue