Wer kein Englisch kann ist hier nicht gut aufgehoben und wer nettes Personal wünscht ist da leider fehl am Platze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes sauberes Zimmer wo es an nichts fehlte , nur das Fernseher hatte oft Störungen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Naja für ein 5 Sterne Hotel war die Auswahl nicht angemessen schön besseres erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Langsam und unfreundlich, die meisten vom Personal waren unfreundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
War okay , allerdings nicht sehr warm
Aktivitäten am Strand
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen offensichtilich zufrieden mit Ihrem Aufenthalt geblieben sind, es ist aber sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf ein 5-Sterne-Haus nicht erfüllen konnten. Es wundert uns allerdings schon sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keinem der zahlreichen deutschsprachigen Mitarbeitern begegnet sind: angefangen von Guest Relations Manager, der sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Restaurant während der Mahlzeiten fast durchgehend präsent ist, über General Manager, F&B Manager und Front Office Manager bis hin zu einem spürbaren Anteil des Personals im Service-Bereich, ca. 50% der Rezeption sowie einigen Schlüsselpositionen im Wellness-Bereich und an der Burgerbar... Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie erneut als Gast in unserem Maritim Paradise Blue begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Gastfreundlichkeit sowie auch unseren Deutschkenntnissen:-) überzeugen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Management von Maritim Paradise Blue