Sehr schön renoviertes Hotel, besonders für Familien bietet es viel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ansprechendes Design in Lobby, Zimmer, Restaurant - wirklich zum Wohlfühlen. Poolanlage und Strand ebenfalls fein. Fitnessbereich und Yoga Raum spitze. Einzig die WCs im Poolbereich könnten schöner sein/ öfter sauber gemacht werden und ein Loch zum Gulli war die ganze Woche offen (keine Sicherung). Entgegen anderer Bewertungen war diesmal das Wasser auch bei den Rutschen warm, einzig unseren Kindern hat es zu viel gespritzt, die haben sich im Meer und sonstigen Pool amüsiert. Eine der 2 Duschen (mit Warmwasser) beim Pool hat nicht funktioniert. Das Handtuchservice war auch fantastisch, hat mir viel Gepäck und Wäsche erspart. Alle Gäste waren weiters angenehm, haben sehr viele nette Bekanntschaften gemacht. Die Minidisco war täglich das Highlight, der Spielplatz neben dem Kinderclub war angenehm schattig und so auch untertags sehr gut nutzbar. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und die Woche war zu schnell vorbei - sollten wir wieder nach Bulgarien/ Albena kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Sehr sauber extrem bemühtes Personal vor allem hier, Betten etwas hart aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Essen sehr sehr gut, sowohl Fisch, Fleisch, Gemüse, alles sowohl gegrillt als auch gedünstet, tolle Salate, und dennoch immer abwechslungsreich, wirklich ein Genuss. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen egal ob man eher englisches oder süßes Frühstück bevorzugt, hier wird jeder fündig. Es wird auch ständig nachgefüllt, denn die Pancakes und Waffeln haben regen Absatz.
Bei der Burger Bar kann es vorkommen dass man länger wartet aber alle Kellner sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand, direkt an der Einkaufsstraße, sehr gut. Der kleine Weg/ Straße zwischen Hotel und Strand stört nicht, hier gibt es decfacto keinen Verkehr, das hatte ich befürchtet. Bar am Strand auch super, wenn einen laute Musik nicht stört, sehr leckere Burger und gute Atmosphäre.
Sehr liebes Animationsteam, Rutschenpsark haben wir auch besucht, gratis Shuttle bringt einen vom Hotel hin. Er ist etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber, würde ich persönlich nicht mehr machen, die Kinder hatten natürlich trotzdem großen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten und hoffen sehr, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg