Super Hotel, alles was das Herz begehrt für Familien. Sehr Kinderfreundlich, direkter Feinsandiger Flachabfallender Strand.
Das Highlight für die Kinder der Fernseher im Badezimmer. Es wurde jeden Abend gebadet. Sehr schöne moderne große Zimmer.
Sehr lecker und Abwechslungsreich . Nachspeisen sehr lecker und nicht wie aus anderen Ländern gewohnt einfach nur süß. Alles hatte einen leckeren Geschmack.
Late Check Out wurde akzeptiert bei unserem Nachtflug. So konnten wir den ganzen Tag noch nutzen und saßen nicht auf unseren Koffern und konnten noch Duschen.
Direkt vorm Hotel Hüpfburgen, Bimmelbahn, Familien Fahrräder, Verkaufsstände, Karussells, Trampolin. Viel zu erleben direkt vorm Hotel.
Es gab Animation Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und das perfekte Rating! Toll, dass Sie und Ihre Familie bei uns im Haus alles gefunden haben, was das Herz begehrt:-) Bitte behalten Sie die schönen Erinnerungen möglichst lange und kommen Sie uns schon sehr bald wieder besuchen! Sonnige Grüße aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg