Die Lage des Hotels ist perfekt. Vor dem Hotel befindet sich eine am Abend für Autos gesperrte Einkaufsstraße und ein Lunapark für die Kinder. Ebenso befindet sich dort auch eine Bushaltestelle für den gratis Shuttlebus innerhalb von Albena, eine Station für den Bummelzug und eine Taxistation. Man kann im Hotel Geld wechseln, allerdings ist dieses Service am Abend geschlossen. Auf der Einkaufsstraße sind weitere Wechselstuben, die auch Abends offen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Perfekt! Wir haben Single mit Kind und Landblick gebucht. Alleine im Vorzimmer befinden sich zwei große Kästen um alles unterzubringen. Im Wohn-/Schlafzimmer war noch eine Kommode mit zwei laden und viel Abstellfläche. Weiters gab es ein großes Boxspringbett und zusätzlich eine Couch die man auch ausziehen und zu einem Zusatzbett machen könnte. Davor stand ein Couchtisch, der zum Spieltisch meines Sohnes wurde. Die Kombination aus Teppich und Fliesen im Holzlook machten den Raum wohnlich und gemütlich. Das Badezimmer war mit einem Doppelwäschetisch, Badewanne und Dusche ausgestattet. Der Balkon war groß und durch die Glasscheibe hatte auch mein Sohn einen hervorragenden Ausblick auf die Umgebung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen zum Frühstück und Abendessen ein mega Buffet. Es war alles dabei, was man sich vorstellen kann, es hat an nichts gefehlt. Besonders gut war das Grill-Buffet wo direkt Fisch, Gemüse und Fleisch zubereitet wurde.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Vor allem am Pool waren die Bademeister sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch an der Poolbar und im Restaurant.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war ausgezeichnet und für jedes Alter war der richtige Pool dabei. Baby-/Kleinkinder Becken mit einer Rutsche. 55 cm Becken mit Rutschlandschaft (3) Rutschen. Tieferes Becken mit 2 Rutschen und ein großes zweiteiliges Becken mit unterschiedlichen Tiefen. Sehr sauber und nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Super war, dass genügend Sonnenschirme vorhanden waren und diese mit großem Abstand zueinander standen. Die ersten drei Reihen waren zu bezahlen, der Rest war kostenlos.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Haben Sie besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Super Badeurlaub in unserem Haus machen konnten und hoffen, wir werden Sie auch im nächsten Sommer erneut begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus Albena, Management von Maritim Paradise Blue