Wir waren bereits zwei Mal mit unserer Enkelin in diesem großzügigen Hotel u. werden auch im nächsten Sommer wieder kommen. Uns gefällt einfach alles v. Zimmer, Restaurant mit seinen Terrassen, bis zum Pool. Besonders hervorzuheben sind die regionalen Zutaten für die Speisen Zubereitung. Das regionale Obst u. auch der Wein sind sehr köstlich.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Ausgestattet mit 2 WC, Dusche, Wanne und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank und großen Betten, in welchen es sich gut schlafen ließ.
Wir haben unsere Mahlzeiten ausschließlich auf den Terrasse eingenommen. Das Service Personal war freundlich und wir konnten uns immer verständigen. Sehr aufmerksam war ein Kellner (etwas reifer an Jahren) welcher uns am Abend bediente.
Der Service in der gesamten Anlage war gut. Nur schade war, dass irgendwann das Wasser für die Bepflanzungen auf der Terrasse vom Zimmer gefehlte und diese vertrocknet waren.
Wir wurden vom Flugplatz Varna abgeholt (wir hatten direkt im Hotel gebucht) und waren in ca. 40 Minuten am Ziel. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht im Meer zu baden.
Für uns waren die Freizeitangebote völlig ausreichen. Ob GROSS oder KLEIN es war für alle was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Luise |