Ernst (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in toller Lage - sehr zu empfehlen!

Gut

Wir waren Ende Aug./Anfang Sept. 2021 Gäste des Hotels. Wir haben das Ambiente, die Ruhe, das gute Essen und das herrliche Zimmer sehr genossen. Das Personal war zuvorkommend, stets höflich und immer freundlich, vom Doorboy bis zu den Kellnern im Restaurant bzw. der Bar

• Zimmer sind schön geräumig, schöne und ausreichende Schränke -schönes Bad / tolle Betten. Nicht hellhörig! Auch die Möglichkeit der Kaffeezubereitung auf dem Zimmer haben wir sehr genossen.

• Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufridden, immer frisch und ausreichende Auswahl. Auch die Themenabende oder besondere Angebote haben wir geliebt.

• Gut
  • alles Top, auch bei den Essenszeiten waren die Kellner und das übrige Personal sehr nett . Besonderes Lob gilt Frau an der Poolbar, immer nett, zuvorkommend und zu einem kleinen Plausch aufgelegt.

• ruhig, direkt am schönen, gepflegten Strand- sehr erholsam!! Relativ kurzer Tranfer von Varna, z.T. etwas sehr "flotte" Fahrer. Mit einem Mietwagen habe wir einige Ziele in der näheren Umgebung besucht (Felsenkloster, Pobiti Kamani etc.)

• Gut

Viele Möglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das softe Animationsprogramm war sehr dezent und unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021