wir waren als Familie 10 Tage da. Es ist ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen in einer super Lage, direkt am Strand. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Man kann sich gut erholen, die Animation ist zwar im Angebot, aber nicht aufdringlich. Das Wellnessangebot ist toll.
Deluxe Doppelzimmer ausreichend groß mit einem Kind; Fernseher im Bad, schöne Einrichtung, Meerblick; Betten gut; WLAN überall sehr gut (Hotel und freies WLAN von Albena)
hervorragendes Essen (Halbpension) mit lokalen Zutaten, alles sehr frisch (naturtrüber Apfelsaft, Traubensaft etc.), viel Obst, Gemüse und Fisch; vegan und Bio
Bedienungen sehr zuvorkommend, entsprechend 5 Sterne; tolles Wellness- und Kurangebot!
direkte Strandlage mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen, Strand nie überfüllt, Liegen in gutem Abstand; sehr breiter toller Strand. Super Lage, ruhig gelegen. Transfer zum Hotel durch Abstecher an Goldstrand etwas lang, bei direkter Fahrt weniger als 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | NI |
Lieber Gast NI, Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und freuen uns unheimlich, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und alles - Ausstattung, Essen, Service, Wellness, Animation - zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Toll, dass Sie wieder kommen werden - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Schönste Grüße aus dem sonnigen Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg