Das Maritim Hotel Stuttgart überzeugt mit seiner zentralen Lage und erstklassigem Service. Die Zimmer sind geräumig, elegant eingerichtet und bieten viel Komfort. Das Personal ist professionell und stets hilfsbereit, wodurch man sich sofort willkommen fühlt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und von hoher Qualität, ideal für einen guten Start in den Tag. Der Wellnessbereich ist hervorragend, mit einem tollen Pool und Sauna, die Entspannung pur bieten. Für Geschäftsreisende stehen moderne Konferenzräume zur Verfügung. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das sowohl für Geschäfts- als auch für Freizeitreisende bestens geeignet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und leite das Lob gerne auch an mein Team weiter. Und ja, das Maritim Frühstücksbuffet ist in der Tat recht umfangreich. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Hartmut Korthäuer, Direktor.