- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein gutes Hotel, auch wenn es schon die Jahre gekommen ist. Leider habe ich durch eine Fehlkommunikation ein Zimmer zu viel gezahlt beziehungsweise hatte vermeidbare Kosten. Etwas mehr Kulanz wäre vor allem für vielreisende Geschäftskunden etwas wünschenswerter gewesen.
Grundsätzlich war der Großteil des Personals freundlich, jedoch kam es durch eine Fehlkommuníkation zu höheren vermeidbaren Kosten. Kulanz wäre an dieser Stelle erfreulich gewesen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Leider kann ich an Ihrer Bewertung, die nur mit Ihrem Vornamen ausgestellt ist, jetzt im Dezember nicht genau nachvollziehen, was genau bei Ihrem Aufenthalt im Oktober vorgefallen ist. Eventuell möchten Sie uns ja noch eine Email zukommen lassen, dann nehmen wir uns der Sache gerne an. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Buck, Direktor.