Lage einfach wunderbar. Schnell in der Stadt und trotzdem weit genug vom Trubel weg. Sehr hochwertige Einrichtung. Ist zwar nicht mehr ganz der Zeitgeist - trotzdem schon wieder so überholt, dass es fast schon wieder retro und angesagt ist
Die Zimmer sind sehr sauber, Matratzen gut, Bettwäsche riecht sehr gepflegt. Zimmergröße mit 28 qm völlig in Ordnung. Viel Ablagefläche und im Schrank ebenfalls ausreichend Stauraum. Badewanne vielleicht nicht mehr so zeitgemäß. Ältere oder Menschen mit Handicap tun sich mit Ein-/Aussteigen schwer. Bei der Duscharmatur könnte man viel Wasser sparen, wenn die Tastatur schneller reagieren würde und vom Wasserdurchfluss einstellbar wäre.
Das Frühstück ist außerordentlich vielseitig. Kaum kommt es zu einem Engpass wird schnellstens aufgefüllt. Wenn das Haus fast ausgelastet ist, kann es vielleicht zu einem kleinen Stau mit Wartezeit an der "Eierstation" kommen. Das ist aber absolut zu verschmerzen. Die Mitarbeiter/-innen in der Bar sind super. Sehr professionell mit genau der richtigen Attitüde. Wir waren bis jetzt schon 6 mal im Haus und es jetzt gab immer Live-Musik in der Bar. Wunderbare Musik und Gesang in perfekter Lautstärke. Die Bar hat einfach noch diesen tollen Charme, den eine Bar haben sollte - auch wenn die Einrichtung mal etwas zeitgemäßer sein und aufgehübscht werden könnte.
Das Personal ist in jeder Abteilung ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir gehen davon aus, dass die Hotelleitung anscheinend ein gutes Händchen für Mitarbeiterführung hat . . . Bitte weiter so!
Wenn man ein Zimmer im Parkflügel hat (unterirdisch oder von außen zugänglich) hat man die besten Nachbarn, die man sich wünschen kann. Wir nehmen regelmäßig ein Zimmer Richtung altem Friedhof. Wunderbar ruhig. Morgens turnen die Eichhörnchen durch die Bäume und die Vögel zwitschern mit voller Hingabe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist eher klein und wird gerne von Familien genutzt. Dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Das ist jedoch völlig in Ordnung, denn wer ins Maritim kommt, wird sicherlich keinen Wellnessurlaub machen wollen, sondern die günstige Entfernung in die Stadt nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reisepaar |
Liebes Reisepaar, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue ich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an mein Team leite ich natürlich sehr gerne weiter. Und ja, es ist sicher richtig, dass man unser eher klassisch eingerichtetes Haus nicht ganz mit einem modernen Designhotel vergleichen kann. Für Gäste, die eine bodentiefe Dusche bevorzugen, bieten sich übrigens unsere Superior-Zimmer an. Viele Grüße und bis bald, Hartmut Korthäuer, Direktor.