- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, unfreundlich. Möbel alt. Aussicht im Zimmer auf den Friedhof. Zum Weihnachtsmarkt 20 Minuten zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Es ist sicher richtig, dass man unser 2016 renoviertes, eher klassisch eingerichtetes Haus nicht ganz mit einem modernen Designhotel vergleichen kann. Ebenfalls richtig ist, dass ein Teil unserer Zimmer zum Hoppenlaupark geht, der in der Vergangenheit in der Tat ein Friedhof war. Die letzte Beisetzung fand allerdings um das Jahr 1880 statt und seither dient der Hoppenlau als innerstädtischer Park und erlaubt es uns, trotz unserer Innenstadtlage ruhige Zimmer anbieten zu können. Sollten Sie einen anderen Ausblick bevorzugen, können Sie uns dies selbstverständlich bereits bei der Reservierung mitteilen oder hätten uns einfach auch vor Ort ansprechen können, dann hätten wir Sie gerne auf ein anderes Zimmer umgezogen. Und ja, vom Hotel bis zum Marktplatz, auf dem auch der Weihnachtsmarkt stattfindet, sind es ca. 15 – 20 Minuten zu Fuß. Mit freundlichen Grüßen, Hartmut Korthäuer, Direktor.