Das Maritim in Würzburg ist direkt am Congress-Centrum angeschlossen und stammt aus dem letzten Jahrtausend. Es verkörpert den klassischen Maritim-Stil und trumpft mit wirklich nettem und zuvorkommenden Fach-Personal auf. Für unser Wochenende in Würzburg hatten wir und für das Hotel entschieden, weil es a) Familienzimmer für 4 Personen anbietet und b) ein Schwimmbad bietet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und wurden teilweise renoviert. Das Badezimmer ist auch neu ausgestattet, eine Abluft fehlte bei uns allerdings. Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen. Es steht im Zimmer ein Wasserkocher und ein Coffee-Maker zur Verfügung, ebenso ein Kühlschrank. Wir hatten voin unserem Zimmer aus einen tollen Blick auf die Festung...
Dickes Kompliment an das Personal im Hotel, das sich Fünf Sterne verdient hat! ***** An der Rezeption teilweise jüngeres Personal, das mehrsprachig weiterhelfen konnte und immer gute Ratschläge geben konnte. Auch das Service-Personal beim Frühstück (ca. 28,-€/Person) war extrem freundlich und sehr aufmerkasam. Man merkte hier, dass Maritim sehr großen Wert auf Fach-Personal legt und offenbar einen guten und langjährigen Mitarbeiterstamm besitzt....
Die Lage des Hotels ist sehr zentral: direkt am Congress-Centrum und in Laufweite zur Innenstadt und zur Alten Mainbrücke. Man kann alles wunderbar zu Fuß erkunden. Parken am Hotel wird angeboten für 1,80€/Stunde oder 18,-€ / Tag, man kann sein Auto jedoch auch kostenfrei auf der anderen Main-Seite an der Talavera parken (zu Fuß ca. 10min).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad im Haus war für die Kinder optimal, wenngleich etwas kühl. Auf jeden Fall war es sehr sauber und ein Highlight des Wochenendes!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt einen Brückenschoppen auf der alten Mainbrücke trinken! Ist zu Fuß in 5-8 Minuten zu erreichen und man ist mitten im Getümmel!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das "Backöfele" wird in jedem Führer erwähnt und ist sicherlich einen Besuch wert. In der Stadt ist man im Julius- und im Bürgerspital gute aufgehoben - vor allem hat man dort auch noch ohne Reservierung die Chance auf einen Tisch. In direkter Nähe zum Hotel hat uns der Italiener "Il Grano" begeistert! Kleine Karte, frische Zutaten und netter Service!!!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Würzburg. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage des Hotels, das freundliche Personal und die Sauberkeit der Zimmer positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Fachpersonal und die Komplimente für die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Für zukünftige Aufenthalte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Zimmerpräferenzen zu berücksichtigen. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Julia Müller Direktionsassistentin Maritim Hotel Würzburg