Christoph (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel in zentraler Lage

Schlecht

Das im klassischen Stil gehaltene Hotel liegt am Rande der historischen Innenstadt direkt am Main und ist in das Kongresszentrum integriert.

• Mein Zimmer 406 hatte eine normale Größe war klassisch möbliert und verfügte über ein modernes Bad, allerdings keinen Balkon. Die Sauberkeit war tadellos, den Preis von 131 € für das Zimmer empfand ich jedoch als hoch.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Weitere Gastronomie habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Ich habe keine speziellen Serviceleistungen in Anspruch genommen. Den Empfang abends gegen 20:00 fand ich jedoch recht unterkühlt bis unfreundlich.

• Zentrale Lage in Würzburg, zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir haben mit Freude die Bewertung Ihres Aufenthaltes entgegen genommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in der Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten, tut mir sehr leid. Ebenso möchte ich mich entschuldigen, wenn die Mitarbeitenden am Empfang die sonst übliche Freundlichkeit und Herzlichkeit vermissen ließen. Unser Personal wird sonst gerade dafür besonders gelobt. Wir hoffen sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt dennoch positiv in Erinnerung geblieben ist und wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Margarete Sieß Direktionssekretärin Maritim Hotel Würzburg