Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr mittelmäßiges altes Hotel

Der Schick der 1980er Jahre ohne Erneuerung, Heizung im Zimmer nicht zu regeln, außerdem leicht modriger Geruch im Zimmer, positiver Punkt: die Lage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser Haus verfügt zwar über eine zentral gesteuerte Lüftungsanlage, jedoch ist es durchaus möglich, den Temperaturregler im Zimmer zu bedienen. Das Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut, das ist richtig. Da es zu einem älteren Semester gehört, haben wir bereits begonnen sukzessive in Renovierungs- und Umbaumaßnahmen zu investieren. So konnte bereits nicht nur der Pool und Wellnessbereich komplett neu renoviert werden, sondern auch die Badezimmer des gesamten Hauses. Wir versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft an der Erneuerung der Ausstattung arbeiten werden. Leider sind aufgrund der Größe unseres Hauses nicht alle Arbeiten zugleich möglich. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren besuch von unseren Fortschritten überzeugen würden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Maritim Hotel Würzburg Margarete Sieß Direktionssekretärin