Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
🏖Entspannter schöner Urlaub ☀️ trotz Corina 🍹

Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel in Playa del Inglés. Diskotheken (Corona bedingt zur Zeit geschlossen) und Bars liegen gleich vor der Tür und sind nur ein Katzensprung entfernt. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten Fußweg der über eine Treppe oder einen Aufzug von der Promenade aus zu erreichen ist. Zum Aufenthalt kann man nur sagen das wir uns rundherum wohl und sehr gut Aufgehoben gefühlt haben. Alle im Hotel Sprechen Deutsch, Identifizieren sich gefühlt mit ihrem Job und dem familiär geführten Hotel was einfach eine tolle Atmosphäre Schaft. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und sehr lecker. Auch das Frühstück war immer top und Corona bedingt auch sehr gemütlich da dieses als virtuelles Buffet an den Tisch gebracht wurde. Auch an dem Zimmer gab es nichts auszusetzen, es hatte eine schöne Größe mit einer kleinen Küche und war immer picobello sauber. Wir hatten einen rund um schönen Urlaub und bedanken uns ausdrücklich beim gesamten Team dafür! Vielen Dank, bleibt gesund und liebe Grüße aus Deutschland☀️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Das freut uns zu hören, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt. Das Dankeschön geht an euch, wir sind überglücklich über jeden einzelnen Gast in dieser schweren „Corona“ Phase. Wir können euch gar nicht oft genug danken, dass ihr zu uns auf die Insel und vor allem in unser Hotel gekommen seid. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bis dahin bleibt gesund und nicht vergessen, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa