Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre

Um sich 1-2 Woche zu erholen, ist das Hotel sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet aufgrund seiner überschaubaren Größe ein gemütliches Flair.

• Das Essen ist super. aber wenn man mal keine Lust auf Ausgehen hat, kann man sich in der kleinen Küchenzeile im Hotelzimmer sein eigenes Essen zubereiten. Durch das klimatisierte Schlafzimmer war die Nächte sehr erholsam. Der Balkon war sehr groß, so dass man dort gerne seine Zeit verbracht hat.

• Das Essen war super lecker und die Auswahl war überragend. Extrawünsche wurden sofort aufgenommen.

• Das Personal war super hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz war sehr gut. Auch der Weg zum Strand und zur Promenade ist sehr überschaubar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie!!! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Und wieder einmal volle Punktzahl! .... und dass alles zu Coronazeiten. Und was sagt uns das: Es lohnt sich zu kämpfen. Für euch war der Urlaub perfekt und ihr habt ihn richtig geniessen können. Von der Lage, übers Apartment bis hin zum Essen und Personal war alles TOP! Das freut uns sehr und wie hoffen, euch bald nochmal wieder zu sehen. Den Eintrag dann bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team von Maritim Playa