- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und wieder top zufrieden. Hier hat man als Gast vom ersten Tag an das Gefühl, dass man willkommen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Ein besonderes Lob an den Koch - immer wieder gibt es kulinarische Highlights - und das im 3 Sterne - Haus !!!!! Noch dazu bei sensationellem Preis- Leistungsverhältnis. Makellose Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses. Aber auch so manche Kleinigkeit fällt sehr positiv auf - so hatte ich mich beim Rasieren geschnitten und einen leichten Blutfleck auf dem Kopfkissen hinterlassen - Bezug wurde anstandslos ersetzt, obwohl erst am Vortag getauscht. Habe schon viele Hotels auf dieser Welt gesehen - sicher gibt es noblere Adressen - trotzdem komme ich gerne hier hin, weil eure Herzlichkeit unschlagbar ist. Bis bald Reiner Andler
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, vielen Herzlichen Dank für das grosse Lob. Es tut immer wieder gut wenn man ein ehrlich gemeintes Lächeln und guten Service mehr schätzt als einen roten Teppich und goldene Wasserhähne. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Reiner, ich hoffe dass Du uns auch 2015 die Treue hältst, bleib Gesund und komm wieder Viele Grüsse Claudia B, mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa