Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Unerholsam, laut, heiss, stickig

Schlecht

Hotel ok, Lärm unerträglich, sehr profitorientiert. Wir gehen auch gerne lange aus, wenn man aber so gegen 4 Uhr 'heimkommt', will man auch mal schlafen. Die Diskos und Bars gegenüber sind täglich bis 8 Uhr geöffnet (manche 24 h). Ab 8 Uhr wird die Straße direkt vor dem Haus mit Presslufthämmern bearbeitet. Da leider keine Klimaanlage im Hotel vorhanden ist, und es sehr stickig ist, ist man gezwungen, äbzuwägen, ob man den Lärm erträgt, oder sich lieber verschwitzt in den Laken wälzt. Wir haben auf jeden Fall 9 Nächte miserabel und kurz geschlafen. Als wir am letzten Tag fragten, ob wir noch bis 13 Uhr ( Busabholung ) im Zimmer bleiben könnten, wurde uns mitgeteilt, daß wir für 20 Euro ein Tageszimmer mieten könnten, oder um 11 Uhr an der Rezeption zu sein hätten. Wir steigen jährlich in mindestens 10 bis 15 Hotels ab, aber sowas ..... Alles in allem nur ein Hotel für Leute, die ziemlich klamm sind, oder 1 Woche durchmachen wollen.

• Schlecht
  • Meines wissens alle zur Straße. Waren im 5. von 8 Stöcken.

• Gut
  • Poolbar - Kellner sehr nett, sonst nur Übernachtung gewählt

• Besitzer sehr freundlich - Rest siehe 'allgemein'

• Sehr schlecht
  • Zu zentral - extrem laut - nervig

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan Zuerst einmal vielen Dank für den Holidaycheckeintrag mit den positiven Punkten. Freundlichkeit und nette Kellner.Wir machen uns immer individuell Gedanken über Anregungen und Wünsche unserer Gáste. Hier hat es jedoch nicht geklappt.....Schade.,dass wir nicht Deinen Vorstellungen entsprochen haben. Tageszimmer so ein Thema....überall auf der Welt ist " Check out " um 11.ºº und Check in ab 15.ºº.Wir versuchen die Gáste ,welche einen Flug hinter sich haben nicht bis Ultimo warten zu lassen. Auch Dir wäre es mit Sicherheit aufgestossen ,wenn Du auf Dein Zimmer hättest warten müssen.Bei Abreise stehen Umkleide ,Dusche etc immer zur Verfügung.,so ist es einfacher am Abreisetag 11.ºº das Zimmer frei zu machen als Neue Gäste warten zu lassen . Tageszimmer heisst, sie bekommen ein Frisch hergerichtetes Zimmer,welches danach ja auch wieder gereinigt werden muss..und dies für 20.- € ( mit Sicherheit nicht teuer)Habe mir gerade mal Deine Reservierung rausgeholt.... gebucht ein Superior Room über HLX Reisen ( Angebot) nur Übernachtung...es war das Zimmer 502. Unsere Offentheit ist hier Grenzenlos.....genau,jedes Hotel ist Gewinnorientiert ( wir sind keine Caritas oder Wohlfahrt. ...Dein Zimmerpreis war exakt 28.90.- € pro Nacht Lassen wir einfach mal so im Raum stehen. Habe mit ebenfalls mal Dein Profil angesehen bei Holidaycheck . 4 Einträge ..Dabei 3 mal roter Button ( nicht weiterempfehlen) Also man muss schon fast perfekt sein um Deinen Ansprüchen zu genügen .....und wir sind nicht perfekt. Trotzdem wünschen wir alle Dir jetzt schöne Weihnachtszeit und im Nächsten Urlaub mehr Glück mit dem Hotel. Gruss Roland & Margit