Super das Hotel 10 Punkte verdient. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich denke , es wird nicht leicht sein ,ein anderes Hotel zufinden welches diese Leistungen mit so einer freundlichkeit aufbringt zu diesem Preis.
Zimmer sind groß und sauber. Die neu Renovierten Zimmer Top
Die Gastronomie war Perfekt es wurde auf alle wünsche eingegangen top. Die Atmosphäre war sehr gut
Der Leitung des Hotels und dem Personal würde ich eine 10 geben. Das sagt doch alles.
Super alles zu Fuß zu erreichbar. zum Flughafen 15 Min. mit dem Taxi
- Geschäftsreise
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sind sehr gepflegt und suber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Adam |
Hallo Adam! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. „Besser geht es bald nicht“.... dieser Satz schon gleich in der Überschrift und je weiter man liest, umso mehr freut es uns zu sehen, wie sehr ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Anstatt der vollen 6 Punkte würdet ihr sogar ganze 10 geben. Der ausschlaggebende Punkt dafür war für euch, welch Leistungen ihr in Kombination mit sehr viel Freundlichkeit erhalten habt. Das Geheimnis was dort hinter steckt ist schlicht und einfach: Uns macht das Arbeiten Spass und wenn die Gäste, wie in eurem Fall, dann auch noch so super zufrieden sind, gibt uns das noch mehr Ansporn, so weiter zu machen wie bisher und jederzeit unser Bestes zu geben. Von daher würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa