Hotel sauber, Personal freundlich, großer Pool, auch Whirlpool, Nähe zum Strand gut, auch Aufzug in der Nähe, für Personen die nicht Treppen gehen möchten oder können. Gegenüber des Hotels befindet sich das Einkaufszentrum Kasbah, hier wird auch abends Tanzmusik gespielt.
Da das Maritim Playa ein Apparthotel ist, hatten wir ein Schlafzimmer u. ein Wohnbereich mit einer kleinen Küchenzeile. Die Zimmer haben einen großen Balkon. Je nach Lautstärke haben wir mal gut, mal weniger gut geschlafen! Das Schlafzimmer hatte einen großen Schrank, das Wohnzimmer Schrank u. Sofa.
Essen war gut, vorwiegend deutsche Küche, es könnte gewählt werden zwischen 3 normalen Gerichten u. einem vegetarischen. Sollte einmal etwas nicht dabei sein, könnte auch aus der Speisekarte des Hotels gewählt werden. Es gab auch die Möglichkeit zwischen vollen u. halben Portionen zu wählen. Als sehr angenehm haben wir empfunden, daß der Geräuschpegel im Speisesaal nicht so hoch war. Es war eine angenehme Atmosphäre.
Auf Wünsche wird eingegangen, Personal nett u. zuvorkommend! Beschwerden hatten wir keine.
Lage des Hotels ist gut, jedoch etwas laut durch die Hauptstraße u. hin und wieder hört man je nach Lage des Zimmers wohl das " Lopesan Hotel Katharina." Transfer zum Hotel ca. 1/2 Std.
Poolbereich war o.k, Freizeitangebote gab es nicht, gegen bez. gibt es ein großes Fitnessstudio. Abends war hin u. wieder Bingo u. Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Emma |
Hallo Emma. Auch Dir ein herzliches Dankeschön für Deine positiven Eindrücke über unser Hotel. Wie Du richtig geschrieben hast sind unsere Zimmer alle im Appartmentstil konzepiert. Dies ist uns sehr wichtig und wird auch immer so bleiben. Bald werden wir ein Exot unter den Hotels sein,denn alle rüsten um in Suite Hotel..Der Unterschied ist ganz einfach. Man reisst die Wände herraus,hat einen grossen Raum mit einem Kingsize Bett und nennt das ganze ab 30qm2 dann Suite.Dazu kommt noch ,dass bei dieser Raumgrösse auch gleich 4 **** anfallen.Da wir jedoch sehr viele Gäste haben,die lange Zeit bei uns sind ,oft Monate kann man nicht in einem Zimmer ohne Rückzugsmöglichkeit wohnen. Als Hotel gibt es fast nur uns,die eine kleine Kitchenet haben. Nicht zum gross kochen,aber man macht sich mal ein Ei,paar Nudeln oder eine Suppe, Man hat einen normaln Kühlschrank gegen die kleine Minibar der Hotels.Bei uns gibt es auch die Möglichkeit,dass sich der Eine ins Schlafzimmer zurückzieht,während der andere im Wohnzimmer TV sieht.Ich glaube unsere Philosophie wird uns auch in Zukunft Erfolg bringen. Grüsse von den Seniorchef auf Schiffreise vor Madagaskar. Roland & Margit