Anja (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, klare Empfehlung von uns

Das beste Hotel, was wir in der Preisklasse jemals in Spanien vorgefunden haben. Ein schönes familiengeführtes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Fachpersonal. Schön ausgestattete Appartments und eine schöne Poolanlage. Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und können uns nur anschließen. Waren jetzt schon mehrere Male dort. Für uns gilt: Wenn Gran Canaria, dann diese Anlage.

• Schöne Appartements mit Balkon und kleiner Küche. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr guter Zimmersservice.

• Prima Küche kann man nur sagen. Da gibt es nichts zu bemängeln nur zu loben. Ein vielfältiges und abwechlungsreiches Frühstücksbuffet, Menueauswahl aus 4 Menues am Abend. Da ist für jeden etwas dabei. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Auf Wünsche wird sehr freundlich, schnell und kompetent eingegangen.

• Die Fahrt vo Flughafen sind ca. 30 km. Man ist also nicht lange unterwegs. Es ist sehr zentral gelegen. Für uns wichtig: Der Weg zum Strand ist nicht weit, auch Einkaufszentren und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja!!! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck. Du warst schon öffters hier Gast bei uns und für dich steht fest: Wenn Gran Canaria, dann das Maritim Playa. Das freut uns sehr, denn der Konkurenzkampf ist gross und im Gegensatz zu den grossen All-Inclusive-Hotelbunkern versuchen wir stets heraus zu stechen und „anders“ zu sein. Bei uns gibt es Halbpension anstatt All inclusive, denn wir möchten unseren Gästen qualitativ gutes Essen bieten. Deswegen wird das Abendessen auch nicht in aufgewärmter Buffetform serviert, sondern als frisch gekochtes 3-Gänge-Menü. Bei uns erhalten unsere Gäste kein buntes Bändchen und sind irgendeine von vielen Nummern, sondern gehören von Anfang an zur Maritim Familie dazu. Wenn man sich die vielen positiven Bewertungen durchliest, merkt man schnell, dass wir mit diesem Konzept sehr gut fahren und werden hoffentlich noch viele Jahre so weiter machen. Wir würden uns auch auf ein nächstes Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und die ganze Crew vom Maritim Playa