Seit Jahren bin Ich indem Hotel und noch nie enttäuscht worden alles Bestens. das Personal ist nett und freundlich und hilft bei allen Fragen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra Sallowski |
Hallo Alfred, auch Dir können wir nur Danke sagen für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl. Du lobst besonders das Personal das immer für die Gäste da ist und mit Rat und Tat zur Seite steht. Für uns ist es einfach das Wichtigste, dass die Gäste sich wohl fühlen. Und wenn dann ein Gast jahrelang wieder kommt ist, das für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Claudia Uphoff und das ganze Team vom Maritim Playa