Ursula (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel-besser kann man es nicht antreffen!

Ein Inhaber geführtes Hotel mit Familiärer Atmosphere, einfach zum Wohl fühlen. Tolles Personal, leckeres Essen und alles sehr sauber.

• Zimmer6,0 Das Appartement besteht aus einem Schlafzimmer mit Klimaanlage, Wohnraum mit Küchenzeile (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Besteck und Töpfe etc. vorhanden), großem Balkon (eine Liege, ein Tisch mit drei Stühlen vorhanden), Bad mit Dusche und WC. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Vielen Dank an unser sehr sympathisches Zimmermädchen des 8. Stocks. Eine Minibar ist vorhanden. Es werden zwei Kategorien von Zimmern angeboten. In der 1+2 Etage Standardzimmer und in der Etage 3-8 Comfort-Zimmer. Comfort-Zimmer bieten diverse Serviceleistungen wie z.B. Flasche Wein bei Ankunft etc.).

• Gastronomie6,0 Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet an. Am Abend wird ein 3-Gang Menü serviert. Es besteht die Auswahl zwischen einem Fleisch-, Fisch-, Vegetarischem oder spanischem Gericht. Ein Getränk ist bereits inkludiert. Als Vorspeise steht entweder eine Suppe oder eine reichhaltige Salatbar zur Verfügung. Als Nachspeise steht eine separate und abwechslungsreiche Dessertkarte zur Verfügung, die wöchentlich wechselt. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und schmackhaft. Hiermit nochmals ein großes Lob an die gesamte Küchencrew für das ausgezeichnete und schmackhafte Essen.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche der Gäste offen. Das Personal ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Ein solcher Service ist kaum noch zu toppen. Die Mitarbeiter sprechen Spanisch, Englisch, Französisch, Niederländisch und Deutsch. Die Zimmereinigung erfolgt sehr gründlich und das 5x die Woche. Top !!!!!

• Das Hotel liegt zentral im Herzen von Playa del Inglés. Das Hotel verfügt über 116 Appartements auf 8 Etagen und wird unter deutscher Leitung geführt. Gegenüber des Hotels liegt das Einkaufs- und Vergnügungszentrum KASBAH, Metro und Plaza. Die Strandpromenade ist nach ca. 300 m und der Sandstrand nach ca. 400 m erreicht. Die zentrale Lage bietet für den täglichen Bedarf alles Notwendige wie z.B. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Wäscherei- und Reinigungsservice, Hair & Beauty Salon mit Sonnenstudio, modernes Fitnessstudio und Mini-Golf-Anlage und vieles mehr.

Der Poolbereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Keine Belegung durch Handtücher auf Liegen wird geduldet. Dies ist sehr positiv zu bewerten. Auf dem Captain’s Deck stehen balinesische Sonnenliegen mit Auflagen, Badetücher, Sonnensegel, Chil out Zone, ein Whirlpool sowie eine Dusche zur Verfügung. Wir haben das Captain‘s Deck während unserem Aufenthalt ausprobiert. Es ist einfach eine Oase der Erholung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula Auch wenn Dein Urlaub schon etwas zurück liegt freuen wir uns sehr über Deinen Kommentar. Toll ,dass wir Dir alles recht gemacht haben und Du unser Hotel so genossen hast.Das " Besser kann man es nicht antreffen" macht alle etwas verlegen. Als Hotel soll man immer versuchen sich zu verbessern.Seit Deinem Urlaub haben wir WIFI auf allen Zimmern. So schnell, das sogar einige Gäste neidisch sind,weil es zuHause in Deutschland nicht einmal so schnell ist.Wir sind immer bemüht etwas zu ändern und auszuprobieren .Aktuell bin ich mit meiner Frau auf ener Traumreise rund um die Welt und melde mich wieder mitte Mai im Hotel zurück. Mein Notizbuch und mein Kopf ist voller neuer Rezepte,neuer Ideen ,was man so alles auf der Reise sieht.Lasst Euch überraschen.In deser Zeit ist der Juniorchef und meine tolle Crew mit all ihrem Eifer dabei das Hotel bestens zu führen,und die mache es oft besser als ob der " Alte" an Bord ist.Dir jetzt noch schöne Zeit und bis ein andermal. Roland & Margit auf der Artania kurz vor Bali