Das ganze Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch.Das Hotel und die Apartments sind zudem sehr sauber und für alle Bedürfnisse eingerichtet.
Das Apartment hat 3 Zimmer, welche sehr sauber sind. Das Bad ist sehr groß und hat eine Regendusche. Das Schlafzimmer ist auch sehr geräumig und besitzt einen riesigen Schrank. Die Betten sind ein bisschen hart. Der Küch- und Wohnbereich sind zusammengelegt, aber ausreichend groß. Ein Markel an der Küchenzeile ist, dass nicht viele Kochuntensilien vorhanden sind. Der Wihnbereich hingegen ist mit eine kleinen und bequemen Soda und einem Sessel ausgestattet. Der Balkon ist sehr geräumig und besitzt einen Wäscheständer und eine Liege.
Das Essen des Hotelrestarants ist sehr lecker. Das Frühstück sollte eigentlich ein Büfett sein, aber dank der Korona kriese funktioniert das nicht. Aber das Hotel hat ein tolles Ausweichprogramm gestartet. Man setzt sich an einem Tisch und bekommt einen Zettel mit den ganzen Speisen die angeboten werden und man sucht sich dann aus was man haben will und dann wird alles direkt an deinen Tisch geliefert. Und wenn man nich einen Nachschlag will ist das uch kein Problem, da man immer noch etwas nachbestellen kann.
Der Service ist hervorragend, da das ganze Hotelpersinal sehr, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wenn man etwas braucht muss man nur mit dem Personal reden und dann wird einem geholfen. Zudem spricht das ganze Personal überwiegend deutsch. Das ganze Personal achtet auch sehr auf die Hygieneregeln, vor allem jetzt in der Corona Kriese.
Die Lage ist sehr praktisch, da direkt umd das Hotel herum ein Einkaufszentrum liegt, wo man alles findet, was man braucht. Zudem ist das Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Gleich neben dem Hotel ist eine Bus- und Taxihaltestelle. Vom Flughafen Fährt man 20 Minuten zum Hotel. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe des Hotels, welche man in 15 Minuten mit dem Auto erreichen kann.
Das Hotel selbst hat einen großartigen Pool, der sehr sauber und warm ist. Neben dem Pool gibt er auch noch eine Sauna und einen Whirlpool, für den das gleiche gilt. Das Hotel hat auch ein Kaptons Deck, wo man gegen Aufpreis seinen eigenen Whirlpool hat. Zudem gehört zum Hotel auch ein eigenes Fitnesstudio, welches man für einen kleinen Aufpreis benutzen kann. Das Hotel veranstaltet aber auch ein eigenes Freizeitangebot, wie zum Beispiel einen Binog Abend. Das Hotel bietet auch noch Aktivitäten an, die sie für einen Buchen. Diese Aktivitäten sind sehr gut organisiert, da man vom Hotel abgeholt wird und zum Veranstaltunsplatz hin- und wieder zurück gebracht wird. Auch die Leute bei den Aktivitäten sind dort sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Wimmer |
Hallo Wimmer! Vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Du warst besonders mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden. Das freut uns , denn es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste hier wohl in der Maritim Familie fühlen. Wir haben immer ein offenes Ohr und 24/7 ist eine Ansprechperson vor Ort. Deswegen hätte man auch mit dem „kleinen Problemchen“ der zu harten Betten (Matraze) zu uns kommen können. Im Nu wäre sie gegen eine Matraze mit weicherem Härtegrad ausgetauscht worden. Jetzt weisst du Bescheid fürs hoffentlich nächste Mal. Wie du schon gesehen hast: Wir beissen nicht und auch mit solchen Angelegenheiten kann man jederzeit zu uns kommen. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team von Maritim Playa