Ein deutschgeführtes, familiäres und sehr freundliches Hotel, indem man sich zu jeder Zeit pudelwohl fühlen kann. Gleich am ersten Tag wurden meine Freundin und ich vom Hoteldirektor höchstpersönlich mit einem Glas Sekt oder Orangensaft empfangen und uns wurde die aktuelle Corona-Situation sowie Verhaltensregeln innerhalb und außerhalb vom Hotel erklärt. Als Dankeschön, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, bekamen wir vom Hotel eine Flasche Wein geschenkt, welche schon in unserem Appartement stand. Meine Freundin holte sich direkt am zweiten Tag, am Strand, einen schwerwiegenden Sonnenbrand. Der Hoteldirektor bemerkte dies und bat sofort seine Hilfe an. Er schenkte uns ein Stück von seinen Aloe Vera Pflanzen und half ihr damit sehr, ihren Sonnenbrand unter Kontrolle zu bekommen. Darüber war ich mehr als froh und sehr glücklich. In diesem Hotel fühlt man sich sehr geborgen und kann richtig abschalten. Es gab täglich wechselnde Speisen sowie ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm. Highlights dort waren die Fürsorge der Gäste, der Bingo-Abend und der Rock-Abend. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Leider war unser Hotelzimmer etwas renovierungsbedüftig, aber dafür gibt es keinen großen Punktabzug.
Täglich wechselnde Gerichte beim Frühstück und Abendessen, super Gerichte à la Carte und alles ist selbstgemacht. Es gibt kein Essen aus der Dose.
Man wird von Kopf bis Fuß bedient und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man fühlt sich wie ein König.
Das Hotel liegt in Strandnähe, ein Spar-Markt ist direkt unter dem Hotel und es gibt diverse Läden zum shoppen in der Nähe.
Das Angebot ist groß. Man kann vieles machen, aber man muss auf die Preise achten und abwägen, ob es einem das Wert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | André |
Hallo Andre, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. 6 von 6 Holidaycheck Sternen insgesamt, WOW sowas liesst man gerne!! Zu den Zimmern , wir sind schon dabei alle Zimmer nach und nach komplett zu Renovieren. Die komplette 8 Etage ist bereits fertig und die ersten Zimmer der 7 Etage. Wir hoffen natürlich der Sonnenbrand deiner Freundin ist bereits verschwunden und verheilt, wir helfen wo wir nur können! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bis dahin bleibt gesund und nicht vergessen, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa