Hotel in Playa del Ingles . In deutschen Familienbetrieb wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Schön ist die Aufteilung von Wohnzimmer und Schlafzimmer im Apartement.
Ein kleines Wohnzimmer mit Kitchenette (mit Kaffemaschine, Geschirr, Wasserkocher, Kühlschrank) und einen separaten Schlafzimmer in freundlichen Farben kann man einen längeren Aufenthalt gut verbringen. Bad ist sauber und hat eine Dusche. Föhn vorhanden.
gute Küche mit deutschen und spanischen Gerichten bei Halbpension. Man kann aber auch a la carte essen. Viel Holz verleiht ein maritimes Gefühl.
Sehr freundlicher Service im Restaurant sowie an der Rezeption.
Das Hotel liegt gegenüber dem Einkaufszentrum Kashbah und mit 5 Minuten am Beginn des berühmten Strandes.
Neben Swimmingpool, Whirlpool und Sauna gibt es kleines Abendangebot wie Rocknacht oder Bingo. Fußball anschauen ist natürlich möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, Auch DIR danken wir für die tolle Bewertung in Holidaycheck und somit Weiterempfehlung! Du hast deinen Urlaub bei uns genossen und dir gefällt besonders unser familiärer Umgang. Unser Personal genau wie unsere Gäste gehören zu unsere großen Maritimfamilie. Wir lachen gerne, plaudern aber es wird auch viel gearbeitet. Wir haben keine Animation am Pool, aber natürlich gibt es auch bei uns schöne Abende am Pool oder in der Hotelbar. Gerne wird Bingo mit Kevin gespielt und schon mancher hat eben 130,-- € gewonnen. Auch unsere Rockabende mit unserem Chef werden gerne angenommen. Ein Bierchen, tolle Musik dazu und nette Unterhaltung,..... was möchte man mehr. Dir hat es auf jeden Fall gefallen und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit euch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Claudia U. und das ganze Team von Maritim Playa