Klasse Hotel ! Familiäre Atmosphäre! Klasse Essen ! Frühstück kann täglich neu zusammengestellt werden auf extra Bogen und wird dann serviert ! tolles Personal!! Immer wieder gerne 👍🏻
Dauer: | 4 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ja wir sind eben das etwas andere Hotel (aber im positiven Sinne). Wir sind ein Familien geführet Hotel, wie ihr gemerkt habt und wir sind froh, dass es euch bei uns gefallen hat! Unser Frühstück hatten wir vor Corona als Buffet und jetzt haben wir ein „Virtuelles-Buffet“. Ihr durftet unsere neue Frühstücksform schon testen und wart begeistert. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa