Ein Hotelfamilie die alles in der schweren Zeit möglich macht was geht . Mitarbeiter die hinter ihrem Chef -in stehen das kann man nur bestätigen .
Alles was mann braucht ist vorhanden
HP ist vollkommen ausreichend man bekommt immer Nachschlag
Sind immer auf zack
Eine gute Lage , so das man vieles sehr schnell erreicht
Sauna, Fittness , und Pool mit Liegen waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Jörg und Brigitte |
Hallo Jörg und Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ich denke mal nach der Positiven Bewertung, können wir sagen trotz Covid-19 konntet ihr einen tollen und vorallem erholsamen Urlaub bei uns verbringen! Es sind keine leichten Zeiten für uns alle nicht, aber das Lächeln im gesicht dürfen wir trotzdem nicht verlieren. Es werden auch wieder bessere Zeiten kommen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa