Gemütliches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage; mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt; sehr nettes Personal. Wir haben immer ein Apt. im Haupthaus mit 2 Zimmern, Bad und Küchenzeile und natürlich Balkon. Wir fühlen uns hier sehr wohl und haben alles, was wir brauchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Morgens gibt es einen Zettel, auf dem man seine Frühstückswünsche ankreuzt, sowohl kalte als auch warme Speisen, eigentlich schon ein Brunch. Die Kellner servieren dann das gewünschte Frühstück. Außerdem kann man sich am Morgen in Ruhe für abends dass Essen und die Uhrzeit auswählen. Es gibt 5 Menüs (deutsch, spanisch, vegetarisch, was Ausgefallenes... und einmal steakhausmäßig). Alternativ kann man auch à-la-carte bestellen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestellen mit Verkehrsanbindungen in alle Richtungen sind ca. 7 Gehminuten entfernt. Taxistand vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Dietmar, besser geht es nicht :) Herzlichen Dank für deine Super-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es euch nach wie vor bei uns gefällt und auch wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa