Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betten Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Erstklassiger Service, herzliche Menschen und perfekte Strandlage – absolut empfehlenswert!

Top-Lage: Strandnah und mitten im Geschehen! ​Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Lage ist unschlagbar: Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und das Hotel liegt mitten in einer belebten, wunderschönen Gegend. Man hat alles direkt vor der Tür – Cafés, Shops und Promenade. Trotz der zentralen Lage war die Atmosphäre im Hotel super. Ideal für alle, die das pralle Leben und kurze Wege suchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer überzeugt durch gute Matratzen und einen sehr gepflegten, sauberen Zustand. Ein besonderes Highlight ist der Balkon mit schönem Ausblick auf Meer oder in die Berge , der ideal mit einem Tisch und drei Stühlen ausgestattet ist. Zudem leisten die Reinigungskräfte erstklassige Arbeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Einfach nur lecker! ​Das Essen war wirklich ein Highlight. Morgens konnten wir unsere Wünsche ganz entspannt in eine Frühstücksliste eintragen – super Konzept! Abends gab es immer vier verschiedene Menüs zur Auswahl. Alles war total frisch gekocht und extrem abwechslungsreich. Besonders toll: Das Team ist sogar auf Extrawünsche eingegangen. Kurz gesagt: Es war alles super!

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir waren absolut begeistert vom Service. Das gesamte Team war super freundlich, zuvorkommend und extrem aufmerksam. Es wurde wirklich jeder Wunsch akzeptiert und sofort umgesetzt – selbst spezielle Anliegen waren kein Problem. Man fühlt sich hier als Gast rundum wertgeschätzt. Wir kommen gerne wieder!“

Vorname:Betten Harald

Hallo Harald, eine 1a-Bewertung habt ihr uns gegeben, die sich liest, wie eine Beschreibung aus dem Reisekatalog :) herzlichen Dank dafür und gerne bis zum nächsten ma! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa