Gunnar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub. Immer wieder.

Unwahrscheinlich freundliches und hilfreiches Personal, man merkt das da ein super Betriebsklima herrscht und das geben alle an ihre Gäste weiter.

• Die Zimmermädchen sind immer freundlich und machen die Zimmer super sauber.

• Die Küche ist sehr gut und bietet gute Alternativen sollte es mal nicht den Geschmack treffen.

• Auf Fragen hatten Sie immer passende Antworten. Matratze war zu weich, innerhalb von zwei Stunden wurde sie gewechselt.

• Zentral gelegen und nicht weit vom Strand.

Bingo und Rockabend

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gunnar

Hallo Gunnar, herzlichen Dank für deine Topp-Bewertung! Es ist nicht nur das Betriebsklima, sondern auch eure Zufriedenheit als Gäste, die uns die Arbeit "versüssen", so dass wir einfach alle miteinander viel Spass haben :) Wir wünschen euch einen tollen Start in den Sommer und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa