Unwahrscheinlich freundliches und hilfreiches Personal, man merkt das da ein super Betriebsklima herrscht und das geben alle an ihre Gäste weiter.
Die Zimmermädchen sind immer freundlich und machen die Zimmer super sauber.
Die Küche ist sehr gut und bietet gute Alternativen sollte es mal nicht den Geschmack treffen.
Auf Fragen hatten Sie immer passende Antworten. Matratze war zu weich, innerhalb von zwei Stunden wurde sie gewechselt.
Zentral gelegen und nicht weit vom Strand.
Bingo und Rockabend
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gunnar |
Hallo Gunnar, herzlichen Dank für deine Topp-Bewertung! Es ist nicht nur das Betriebsklima, sondern auch eure Zufriedenheit als Gäste, die uns die Arbeit "versüssen", so dass wir einfach alle miteinander viel Spass haben :) Wir wünschen euch einen tollen Start in den Sommer und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa