Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ***

Gut

Mehr als nur 3 ***. Unwahrscheinlich freundliches Personal, von der Direktion bis zur Reinigungskraft. Man merkt das da ein super Betriebsklima herrscht und das geben alle an ihre Gäste weiter. Halbpension gibt es in Form eines virtuellen Buffet = Frühstück selbst zusammenstellen und am Tisch genießen ! Es wird alles frisch am Tisch serviert. Einfach nur zu empfehlen*****

• Gut
  • 2 Zimmer mit kleiner Küche, sehr gut ausgestattet. Immer sauber! Matratzen sind gut. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Frühstück: a la carte - ich habe noch nie so entspannt gefrühstückt wie in diesem Hotel

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkter Transfer durchs Hotel, ca. 30 min bis zum Flughafen. Das Hotel liegt gegenüber der Kasbah

• Gut

Bingo und Rockabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, klasse Bewertung, herzlichen Dank! Es freut uns, dass es euch an nichts gefehlt hat. Falls ihr Lust auf einen Wiederholungsurlaub habt, stehen euch unsere Türen jederzeit offen! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa