Ingo (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt!!

Das Martim Playa ist ein sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Der Chef und seine Crew verstehen ihr Handwerk und versuchen alles, damit die Gäste sich wie zu Hause fühlen.

• Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und haben ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche. Vom großen Balkon hat man einen herrlichen Ausblick.

• Sehr gute Regelung der Bewirtung durch den coronabedingten Wegfall des Buffets. Es herrscht eine ruhige gemütliche Atmosphäre im Restaurant oder im Außenbereich. Die Kellner sind sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. (hat man selten) Viele Grüße an Abdel , Expedito und Danny.

• So etwas hat man selten, daß der Chef sich persönlich um Probleme der Gäste kümmert. In der Coronazeit gibt es doch einmal eine Frage zu diesem oder jenem Thema. Alle Mitarbeiter sind kompetent und haben immer eine Lösung parat. Durch unsere Verlängerung mußte der Flug umgebucht werden. Alles kein Problen, Claudia machts möglich.

• Ca.30 km vom Flughafen, 400 m zum Strand, zentral gelegen.

Ein Fitnesstudio befindet sich im Haus. Die Poolanlage ist gepflegt und lädt zum Schwimmen ein, ebenso gibt es eine Sauna. Ein Supermarkt, Friseur usw. befinden sich im Erdgeschoß. Entertainment gibt es in dieser Zeit nur begrenzt, der Chef macht aber einen Bingoabend und einen Rockabend möglich. Wird auch von Außerhalb gut angenommen.

Dauer:4 Wochen im März 2021
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Das freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir sind eben das etwas ander Hotel, familien geführt und das ist zu spüren. Es kann mit uns gelacht werden und für jedes Problem haben wir eine Lösung. Wir sind bei Fragen von A-Z behilflich und dadurch, dass wir alle an der Rezeption Deutsch sprechen, gibt es natürlich auch keine Verständigungs probleme bei Fragen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und bis dahin bleib gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa