Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wünsche der Gäste werden individuell erfüllt. Zuvorkommender Service, Zimmer frisch renoviert und sehr gut eingerichtet mit Klimaanlage.
Das Apartment besteht aus einem Wohnraum mit offener Küchenzeile, die voll eingerichtet ist sowie einem separaten geräumigen Schlafzimmer mit Einbauschrank. In dem frisch renovierten Badezimmer war eine geräumige, ebenerdige Dusche vorhanden.
Im Restaurant herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre. Da das Essen nicht in Buffetform sondern nach Wunsch entweder a la carte oder nach vorheriger Auswahlmöglichkeit am Tisch serviert wurde, gab es auch keine Unruhe im Speisesaal durch Menschen, die ständig zum Buffet laufen. In der Gastronomie wird ein sehr nachhaltiges Konzept verfolgt.
Das Personal ist sehr Gast orientiert, sehr hilfsbereit und versuchte alle Wünsche umgehend zu erfüllen, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Auch die Organisation eines Mietwagens verlief völlig problemlos. Die Damen in der Rezeption haben das so gut geregelt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Weg zum Strand dauert nur wenige Minuten, Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Taxistand ist vor der Türe. Der bei Privatbuchungen im Preis enthaltene kostenlose Transfer war sehr gut organisiert und ging ohne Probleme und ohne Wartezeiten über die Bühne.
Das Hotel verfügt über einen sauberen und weitläufigen poolbereich eine kleine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Ein Whirlpool steht ebenfalls zur Verfügung. Im Hotel befindet sich ebenfalls ein großer Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, vielen Dank für deine tolle Bewertung, du hattest ja wirklich nichts zu beanstanden, was uns sehr freut. Wir versuchen hier wirklich keine Wünsche offen zu lassen und geben unser bestes, um euch einen schönen und erholsamen Urlaub zu gewähleisten. Wir wünschen dir erstmal alles Gute und hoffentlich bis bald mal wieder hier bei uns! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa