Jenny und Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im MP? Natürlich immer wieder gern

Gut

Das familiengeführte Hotel liegt im Herzen von Playa del Ingles. Die Strandpromenade ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotelgebäude sind unter anderem ein Supermarkt, ein Arzt, eine Apotheke, eine Wäscherei, ein Hair & Beauty Salon und ein Fitnessstudio untergebracht. Neben dem Hotel befindet sich eine Minigolf-Anlage. Wir bedanken uns bei euch allen für den sehr schönen Aufenthalt im November 2021 und freuen uns schon sehr darauf euch alle in 2 Wochen gesund und munter wieder zu sehen. Es grüßen euch herzlich Jenny und Sabrina S.

• Unser Appartement befand sich im 8 Stock und bestand aus 2 Zimmern (1 Schlafzimmer und 1 Wohnraum – beide mit TV ausgestattet - und integrierter Küchenzeile) sowie einem Bad. Im Küchenbereich steht einem alles zur Verfügung was das Herz begehrt: Kühlschrank (inkl. Minibar), Wasserkocher, Kaffeemaschine, Besteck und Töpfe etc – alles ist da. Der große Balkon hält eine Liege, ein Tisch und drei Stühle vor. Das Bad ist mit einer tollen begehbaren Dusche und WC ausgestattet. Die Zimmer sind überaus gepflegt und sehr sauber. Die Zimmereinigung ist sehr gründlich. Am Abreisetag stand uns -bis zum hausinternen Hoteltransfer, da Privatanreise- ein Hotelzimmer im Anbau zur unserer Verfügung.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes Halbpension gewählt. Das Frühstück konnte anhand einer vorgegebenen Auswahlliste individuell zusammengestellt werden und wurde anschließend am Platz serviert. Nachbestellungen waren ohne Probleme möglich. Abends standen täglich 4 "3-Gänge-Menü's" inkl. eines Getränkes pro Person zur Verfügung. Findet man bei den 4 angebotenen Vorschlägen nichts, was einem zusagt, so besteht die Möglichkeit aus der Karte des Restaurants zu wählen (in dem Falle wird dann eben ein Betrag angerechnet). Hiermit nochmals ein großes Lob an das gesamte Team. Das Essen war sehr schmackhaft.

• Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Im November 2021 ist ein treuer, langjähriger Servicemitarbeiter in den wohlverdienten Ruhestand gegangen. Wir werden ihn und seinen ganz besonderen Charme und Witz dieses Jahr bestimmt schmerzlich vermissen.

• Das Hotel liegt rund 400 m von der Strandpromenade entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Öffentliche Verkehrsmittel stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Der Flughafen ist rund 30 Kilometer entfernt. Bedingt durch die Corona Pandemie war im November 2021 kein sonderlich hohes Geräuschaufkommen in der Umgebung vorhanden, d.h. man konnte herrlich entspannen und zur Ruhe kommen.

Der Poolbereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Es stehen eigentlich immer ausreichend Liegen zur Verfügung und ein Besuch an der Poolbar ist möglich. Gegen Gebühr kann man in der hauseigenen Sauna im Poolbereich schwitzen. Weiterhin steht einem das Captain’s Deck mit großen balinesischen Sonnenliegen zur Verfügung, um die Seele baumeln zu lassen. Während unseres Aufenthalts fanden diverse Rockabende mit DJ Roland und Bingo-Spieleabende statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jenny und Sabrina

Hallo Jenny, hallo Sabrina, vielen Dank für eure ausführliche Topp-Bewertung! Schön, dass es euch einmal mehr bei uns gefallen hatte und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, diesmal zum Glück ohne Coronaauflagen:) Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa