Harald (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum verlieben

Ein familiengeführtes Hotel Mittlerweile ist es wie heimkommen Komme nächstes Jahr wieder Vielfalt in der Essensauswahl Personal sehr freundlich, Personal immer mit Maskenschutz, Gäste im Hotel sehr diszipliniert mit Maskenschutz umgegangen

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, vor allem mit Klimaanlage ausgestattet, 2 Fernseher, Bäder wurden alle erneuert

• Es gibt 3 verschiedene Auswahlmöglichkeiten morgens beim Früstück für abends, einmal deutsche, dann eine spanische Mahlzeit oder etwas vegetarisches, außerdem natülich ala Karte

• Man konnte mit allen Fragen kommen, es einem immer weiter geholfen soweit es in ihren Möglichkeiten stand

• Gut
  • Wurde vom Hotel abgeholt, da ich immer Halbpension buche, weil das Essen einfach hervorragend ist Ausflüge sind rar, wenn überhaupt, am besten Auto mieten und los, im Hotel hilft man immer weiter

• Gut

Pool ist sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, man kümmert sich um die Gäste Ein Fitnessraum besteht auch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Harald

Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung, lieber Harald! Wir hätten Dich auch wenn Du nur Frühstück gebucht hättest vom Flughafen abgeholt. Seit längerem ist die Bedingung für unseren kostenfreien Hin- und Rücktransfer: Mindestens eine Woche Aufenthalt bei uns. Trotzdem und gerade in der momentanen Situation, ist Halbpension nur zu empfehlen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, hoffentlich ohne Corona-Einschränkungen. Vergiss dann bitte nicht diese Bewertung in Printversion mitzubringen, für unser kleines Dankeschön. Alles Gute, Dein Maritim Playa-Team