Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne auch ein drittes Mal wieder. Toller Empfang, super nette und hilfsbereite Gastgeber, man merkt, dass es sich um ein Familienunternehmen handelt, hier wird Service noch groß geschrieben. Frühstück in Zeiten von Corona hat uns persönlich sogar noch besser gefallen als die frühere Buffet Variante, alles wurde frisch zubereitet, man konnte jederzeit nachbestellen. Auch das Abendessen war super lecker, toll organisiert, sodass man immer in Ruhe essen konnte. Am Pool haben wir immer eine Liege gefunden, die Nähe zum Strand war ebenfalls super. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Dafür hatte man jede Menge Platz und alles war sauber. Teilweise war es nachts relativ laut von den umliegenden Bars und Clubs, aber dafür kann das Hotel ja nichts;) Mit geschlossenen Fenstern und der Klimaanlage im Schlafzimmer konnten wir aber ohne Probleme schlafen. Alles in einem ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, was wir ohne Bedenken weiterempfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck und schön, dass euch auch der 2.Urlaub bei uns so gut gefallen habt, dass ihr schon vom 3. träumt. Ihr hebt besonders die Freundlichkeit und den Service hervor. Bei uns gehört jeder Gast einfach zur Maritim Familie und ist nicht nur irgendeine von 1000 Nummern in einem der riesigen Hotelbunkern. Die Konkurenz gegen all die Hotelketten ist gross, aber das Maritim sticht dadurch gerade als kleines familienbetriebenes Hotel raus. Das macht uns zu etwas Besonderem und diese Devise wird auch definitiv weitergefahren und wir hoffen daher noch lange Jahre unsere Gäste hier begrüssen zu dürfen. Ihr kanntet unser Frühstücksbuffet schon vom vorherigen Urlaub und habt nun unser corona-bedingtes „virtuelles Frühstück“ kennengelernt und ward auch davon begeistert. Wie du schon geschrieben hast wird alles frisch serviert und hat an Qualität definitiv nichts verloren. Der Gast bekommt nun sein Frühstück direkt an den Tisch serviert und kann es dort in aller Ruhe und ohne Maske geniessen. Ihr seht wir versuchen einfach aus jeder Situation das Beste zu machen. Wir freuen uns schon auf ein 3.Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa