Heribert Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein ruhiger, sehr erholsamer Urlaub.

Überschaubares Hotel mit einem erstklassigen Service. Genügend Liegen am Pool, in der Regel nicht durch Handtücher vorreserviert, zentral gelegen.

• Gut
  • Gute Matratzen, sehr sauber, schönes Appartement mit Balkon und Blick auf das Meer. (Zimmer217)

• Gut
  • Man wurde sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen am Tisch bedient. Das Konzept des virtuellen Frühstückbuffets hat uns sehr gut gefallen. Auffälliger Effekt war, dass kaum Reste zurückgingen. Man kann morgens unter vier Gerichten auswählen, was man abends essen will, alternativ auch à la Carte essen.

• Sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter, ein eingeschworenes Team, in dem jeder für jeden da war, einschließlich des Hoteliers und seiner Frau

• Gut
  • Anreise mit dem Transferbus ca. 45 Minuten, allerdings haben wir auf dem Flughafen ca. 1,5 Stunden im Bus gewartet bis alle Mitfahrer gelandet und am Bus waren

• Gut

Es findet keine nervige Animation statt, Freitags regelmäßig live Musikabende, montags "Bingo". Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, Sauna am Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Heribert Ludwig

Hallo Heribert, danke für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass ihr trotz nerviger Anreise euren Urlaub bei uns genossen habt. Vielleicht verschlägt es euch ja wieder einmal auf die Insel und ihr denkt an uns... Euch alles Gute! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa