Ich war noch nie in meinem Leben in einem Hotel mit einem so netten, hilfsbereiten und humorvollen Personal. Ganz, ganz FETTES LOB!!! Das Essen war auch ein Traum!
Einrichtung völlig in Ordnung. Noch nie so einen guten Wasserdruck in einem Hotel gehabt.
Einfach klasse!!! Es gab nichts - was nicht geschmeckt hat. Einsame Spitze - wirklich. Wir können auch nur empfehlen mal einen Abend a la Carte im Restaurant El Rancho zu essen. Gehört ebenfalls den Chefs des Hotels. Steaks, Burger und mexikanisches - einfach nur top.
Alles - wirklich alles top. Ich habe mir am ersten Tag den Knöchel am Strand verstaucht und wurde rundum versorgt durch das Personal und die Chefs.
Zentral und gut gelegen. Taxistand, Einkaufsladen, Reinigung und Apotheke direkt vor Ort. Strand ca. 5 Minuten.
Fitnessstudio direkt vor Ort. Einmal die Woche super Livemusik (Rock) und montags immer Bingo. Für uns völlig ausreichendes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für diese Topp-Bewertung und vor allem auch für das "FETTE LOB"! Toll, dass es euch so gut bei uns gefallen hat, dass ihr in jedem Fall wiederkommen wollt. Der Begrüssungssekt steht dann natürlich parat;) Bis dahin euch alles Gute! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa