Familiäres Hotel, kein Luxus Tempel aber es ist alles vorhanden was gebraucht wird. Kleiner gepflegter Pool. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Zimmer ( Appartements ) sind zweckmäßig eingerichtet auf dem Balkon sind Tisch Stuhl und eine Liege vorhanden. Der Schlafraum ist mit einer Klimaanlage ausgerüstet.
Das Gastronomiekonzept fanden wir super. Sein Frühstück kann man nach belieben zusammenstellen es wird dann am Tisch serviert. Falls man mal zu wenig bestellt hat ist das auch kein Problem denn man problemlos nachbestellen. Abends werden 5 verschiedene 3 Gang Menüs angeboten da ist für jeden was dabei.
Die Rezeption ist bemüht bei allen fragen und Problemen weiterzuhelfen.
Direkt neben der Kasbah mit Karaoke Bars und diversen weitern Geschäften und Lokalen. In den Zimmern ist dank Schallschutzfenstern nichts von dem ganzen treiben zu hören.
Neben dem Hotel befindet sich eine Minigolf Anlage, Es werden Fahrten zu Diversen Zielen auf der Insel angeboten. Es ist möglich einen Segeltörn unter Führung des Juniorchefs zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jürgen, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass es euch an nichts gefehlt hat und ihr gerne wiederkommen möchtet :) Habt eine schöne Vorweihnachtszeit und bis dahin! Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Maritim Playa