Ich war zum erstemal im Maritim Playa und hatte einen wunderschönen Urlaub in der letzten Woche. Tolles Personal, egal ob an der Rezeption oder auch im Service. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Auch das System mit den Auswahlzetteln beim Frühstück hat mir sehr gefallen. Erstmal ein großes Lob für die hausgemachten Marmeladen. Die waren der Hammer. Am Abendessen hatte ich auch überhaupt nichts auszusetzen. Sehr herzliche Atmosphäre. Fazit, ich werde definitiv wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.
Schön und Zweckmäßig
Da gibt es nichts zu meckern. Alles top.
Abends durch die Kashba etwas laut aber mit geschlossenen Türen geht es. Sehr zentral und schneller Weg zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | KaWu |
Hallo Katja, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du gerne wiederkommen möchtest. Der Begrüssungssekt wird bereitstehen ;) Bis dahin und dir einen schönen Start in den Frühling! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa