Danke an das gesamte Team. Es waren mal wieder drei herrliche Wochen bei Euch. Danke für die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft . Roland Du kannst stolz sein auf Dein Team und der Junior hat alles im Griff. Natürlich haben wir Euch vermisst. Geniesst weiter Eure Weltreise. Wir sehen uns. . .
Die Betten sind wie Zuhause
Das Essen war grandios. Danke an die fleissigen Hände in der Küche.
Im Maritim wird dir jeder Wunsch erfüllt. Super tolles Team.
Auf Gran Canaria gibt es unzählige Sehenswürdigkeiten. Arucas oder Teror sind zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage und Poolbar
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, nun habt ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns verlebt und es uns mit einer tollen Bewertung gedankt :) Der Dank geht somit an euch und bis zum nächsten mal... Bleibt gesund! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa