Andrea und Achim (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung in familiärer Umgebung

Ein tolles sehr familiär geführtes Hotel! Man fühlt sich sofort wahrgenommen, keine Anonymität für einen sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet - lediglich das Sofa ist etwas niedrig. Selbst Matrazentausch hart gegen weicher war kein Thema und in kürzester Zeit erledigt!

• Tolles Essen. Sehr schöne Menü Auswahl am Abend, immer ein vegetarisches Essen dabei. 👍🏼👍🏼👍🏼

• Noch nie so ein aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt!!! Klasse 👍🏼👍🏼👍🏼

• Gut
  • Toller Abholservice des Hauses. Kurze Fahrt zum Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andrea und Achim

Hallo Andrea, hallo Achim, eine tolle Bewertung habt ihr uns gegeben, vielen Dank dafür! Dann sehen wir uns bald wieder hier bei uns "zu Hause" :)) Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit in "Old Germany"! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa