Liselotte (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal im Maritim Playa, immer wieder

Das Hotel ist zentral gelegen. Ein sehr nettes und kompententes Hotelteam. Ich war schon 5 Mal in diesem Hotel seit seit 2019.

• Gut
  • Viele Zimmer sind renoviert. Kleine Kochecke mit Wohnzimmer. Das Schlafzimmer ist ein wenig klein, sonst OK. Die Matratzen bequem. Sauber und ruhig

• Gut
  • Frühstück wie Abendessen wird am Tisch bei angenehmer Atmosphäre bedient. Die Auswahl ist gut und ausgeglichen

• Gut
  • Das Personal ist der Top. Immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wer Hilfe braucht wird nicht im Stich gelassen

• Gut
  • Vom Flugplatz bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 30 Minuten . Wer eine Woche oder länger bleibt wird vom Hotelpersonal am Flugplatz abgeholt und hingebracht Da die Insel nicht gross ist sind schöne Ausflugziele gut zu erreichen mit dem Auto oder Autobus.

• Gut

Im Fitness war ich noch nicht , sieht aber gut aus. Die Poolanlage ist nicht sehr gross , doch erhohlsam, ruhig Wer Fussball liebt ist am richtigen Ort Einmal die Woche wird Bingo gespielt und einmal gibt es einen Rockabend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Liselotte
    Alter:71+

Hallo Lieselotte, eine tolle Bewertung hast du uns gegeben, vielen Dank! Es freut uns, dass du dich stets gut aufgehoben fühlst und gerne immer wieder zu uns kommst :) Hab einen schönen Sommer, bleib gesund und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa