Liane (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern Maritim Playa

Kleines familiäres geführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles gegenüber der ehrwürdigen Kasbah. . Wir fühlten uns dort bereits bei der Ankunft sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im September/Oktober.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ausstattung mit Telefon, Sat-TV und Radio (viele deutsche Programme), Klimaanlage, Kühlschrank, kl. Küche mit Kaffeemaschine, WC mit begehbare Dusche. Großer Balkon mit Tisch und Stühle und einer Sonnenliege und Wäschetrockner. Wir haben gut geschlafen und haben von dem bunten Treiben im Vergnügungsviertel nicht soviel mitbekommen.

• Keine Schlacht am Büffet. Frühstück nach individueller Bestellung .A la Carte Bedienung. Auswahl aus 4 Menü's am Abend. Essen einfach lecker und abwechslungsreich.

• Auf Nachfrage bekamen wir alles, was wir zusätzlich benötigten schnell und unkompliziert. Das Personal war auch im gastronomischen Bereich sehr aufmerksam und schnell. Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Allgemeinen wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.

• Kurzer Weg zur Strandpromenade. In der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und diverse Geschäfte(z.B. Wäscherei, Friseur, Apotheke, Fitness-Studio und zwei Supermärkte u.a.) Transferzeit ca. 30 Minuten). Ausflugsziele mit den ÖPNV schnell und problemlos erreichbar. Parkplätze für Mietautos in der Umgebung möglich. Das Hotel befindet sich in lebhafter Umgebung, weil zentral gelegen (Vergnügungszentren Kasbah und Metro)

Minigolfplatz, Joe's Gym Fitness-Studio

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Liane

Hallo Liane, vielen Dank für deine Topp-Bewertung! Besonders freut uns natürlich dein Titel: IMMER WIEDER GERN MARITIM PLAYA! Ein schönes Gefühl für uns, wenn Gäste gerne wiederkommen. Es ist auch für uns eine Art Bestätigung, dass wir unseren Job gut und gerne machen :) Wir wünschen euch einen tollen Rest des Sommers und bis zum Herbst wieder hier im Maritim! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa