Boah, alle Bewertungen treffen voll und ganz zu. Natürlich nur die 99% Positiven. Erholung pur ist angesagt und dafür sorgt das gesammte Personal.
Sehr nettest und sehr, sehr sauberes Apartment mit Küchenzeile im Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Klimaanlage und ansprechendem Duschbad. Das Bett ist sehr bequem und man bekommt sogar noch am selben Tag die Matratze nach Wunschhärte ausgetauscht. 1 A Service. In der Küchenzeile fehlt es an nicht´s. Sogar eine Filter oder eine Dolce Gusto Maschiene steht bereit. Schlaf und Wohnzimmer sind beide mit Fernseher ausgestattet. Das High-light ist der riesiege Balkon mit einem rundem Tisch, 3 Stühle mit Auflagen, eine Liege und einem Wäscheständer ausgestattet.
3 sehr leckere Menüs die Täglich wechseln und die sowohl im Restaurant sowie auf der aussen Terasse eingenommen werden können. Auch alla Card ist evtl. gegen einen geringen Aufpreis möglich. Bei alla card werden bei HP 10,00€ angerechnet. Frühstück wird früh alles nach deinen wünschen frisch zubereitet. Jeder bekommt eine Liste zum aussuchen und kann jederzeit nachbestellen.
Dickes Lob an alle Zimmermädchen, alle Kellner und alle an der Rezeption und Service. Besonderes LOB an Loretta und Detlef an der Rezeption. Da sie immer die ersten und letzten Ansprechparner im Hotel waren/sind.
Ca. 30 min mit dem Bus, 20 min Privat Transfer. Da der Busbahnhof um die ecke liegt, ist die gesammte Insel sehr gut und Preiswert zu erreichen.
Fitnessstudio direkt im Haus. Wellness ist das Captain-Deck was zum wohlfühlen und entspannen sehr gut geeignet ist. 10,00€ die sich toatal lohnen. Dazu gibt ein Handtuch und ein Frei-Getränk p.P. Inklusive. Die Poolanlage ist zum entspannen oder zum relaxen sehr gut geeignet. Auch ein Jacuzzi und eine gemütliche Poolbar ist vorhanden. Freitags ist Rock und Montags Bingo Abende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jochen und Fred |
Hallo Hans, Vielen Dank für deine Topp-Bewertung. Du sagst es. eine unter den 99%. Man kann es nie jedem recht machen, aber wir geben unser bestes. Wir wünschen dir ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr! Vielleicht bis zum nächsten mal... Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa